Он...

Михаил Куцаков
Он предан был и был поруган
Но нам любовь свою явил.

Он Миру стал врагом,нам другом
И в Духе всех обьеденил.

Приняв себе венец мученья
Он Мир избавил от греха

Сам Бог Отец явил нам Сына
Заблудшим овцам Пастуха

Ведь Он для нас сошел на землю,
За всех страданье претерпел!

Он смело шел на ту голгофу,
Не за себя-за нас  скорбел!