Эпоха наша-наважденье! Кензель

Мастер Степанов
        Кензель

Эпоха наша - наважденье!..
Лжепатриоты и вандалы
"Ни в зуб ногой" кто... с пьедесталов
Свергают братства идеалы
В бессвязно-диком наслажденье.

Пора очнуться от иллюзий.
Кто в Дядю Сэма верит - лузер!
Эпоха наша - наважденье...
Сердца опутав тяжким грузом,
Смущает головы броженьем.

Людских всех страхов Отраженье
Явило низменные страсти.
Как тут откажешься... от власти?!
От славы, денег?! - Меры счастья?!
Эпоха наша - наважденье!