Бабник!!!

Любовь Фоменко 2
( написано в старшем классе,много лет назад,  по просьбе подруги,поприкалываться)
   

Я не люблю таких,как ты !
Ты бабник,чёрт тебя возьми!
Родился ты б в те давние года,
Тебя распяли б у костра!
А я б была судьёй суровым
И приговор прочла , чтоб голым,
Тебя бы бросили в толпу,
И, чтобы сиздили вовсю!!!
А я стояла б  и смеялась...
Как ты смеялся надо мной,
Когда ушёл гулять с другой!