счастье в карманах

Коразон
Пряча счастье в карманах в полночи,
Через улицы сонного города.
Пробираясь по ветхим поручням,
Чтоб увидеть тебя без повода.

Кто ворвался как гром негаданно,
Мою жизнь освещая нежностью.
Знаешь,я ведь совсем...нечаянно
Очарована сей безбрежностью.

Пряча счастье в карманах в полночи,
Я ищу, задыхаясь в бренности.
Возвращайся, любимый, по ночи...
Я скучаю. До встречи. В вечности