Город

Анастасия Слыховская
Я построила завод.
Ух, дымит труба, как черт.
Загорелися глаза,
Вижу рукотворные дома.

А вокруг вороны скачут.
Словно рифма семки клянчут.
Мы притихли, посмотрели.
- Где же вы перо подели?
А вороны нам в ответ:
- Добрых пор давно уж нет!