Кайфово мне

Алексей Олегович Некрасов
Я иду своим путём
И не думаю о том,
Что же будет, если ночь
Превратится в летний дождь.
Если встанет вдруг жара -
Просто крикну ей: "Ура!".
Гляну в грязное стекло
И увижу там её.

Если нас накроет буря
Или сдует ураган,
Побегу навстречу пули,
Положу её в карман.
Если налетит цунами,
Буду весел как всегда.
Если смерть придёт за нами -
Убегу по проводам.

Если девушку я встречу
Своей мечты.
Буду назначать ей встречи
И дарить цветы.
Но жениться я не стану,
Нет, ребята, никогда.
Как поётся в славной песни -
От женщин кругом голова.

2008