Блокадникам...

Виктор Народецкий
  Ужасом смерти пропитаны Души..,
Истерзано тело блокадным пайком.
Нет смерти страшнее блокадной,голодной.
Будь проклят фашизм
И все,кто при нем..!

... Блокадная.
, над Пискаревкой,тишина,
Здесь метки черные
Расставила война...

  Здесь слезы жен и матерей
За 800 блокадных дней...
Лишь память бережно хранит,
Святые слезы меж гранитных плит...

Мой современник,
Низко поклонись,
Блокадникам,кусочку хлеба,
Стоимостью в Жизнь.


      4.05.2015.
  Памяти матери.