Я ТАК ХОЧУ

Вячеслав Солов
Ты от меня далека
И снова за облака
Я в себе улетаю,
Я тобою живу и дышу
Тебя среди прохожих ищу,
Где ты любовь моя
Где же ты дорогая.
Я так хочу, с тобою быть,
Со своею мечтой
Со своею звезбой,
Ведь ты научила любить
Научила летать, поверить в мечты
И узнать что такое любовь

Я так хочу к тебе подойти
Увидеть влюбленный взгляд
Нежно за руки взять,
Рассказать о любви ,
Как люблю и скучаю
И вся моя жизнь это ты.
Лишь о тебе мечтаю
Лишь о тебе мечтаю
Если ты не со мной
зачем мне эта любовь
Я незаю, я на знаю
Как же больно любить
Как мне трудно забыть
Я умераю, я умераю.

Все быстрее по венам кровь
Разжегает мою любовь
И зовет за своею мечтой
За своею звездой
Мне Хотя бы Во сне
На тебя по смотреть
Но ты далека
Снова сладкие грезы,
Горькие слезы
И печальные звезды
Нас с тобой разлучают
Я все понимаю
Ты всего лишь мечта.