Никто

Ириша Горина
Мне сказали, что я - НИКТО!
Ну и что мне теперь с этим делать...
Не надеть мне теперь и пальто,
Меня нет, что наденешь без тела...

Я - НИКТО, но могу говорить
И дышать, и смеяться, и кушать.
Представляете, даже любить!
И в наушниках музыку слушать.

Я - НИКТО, Пустота, Шиш без масла,
Что ж вы пялите глаз, ё-моё.
Или быть никакой так прекрасно,
Это может спасенье моё...

Класс! Я - ВЕТЕР! Я - НЕВИДИМКА!
Я - Мисс Х! Я - твой ВОЗДУХ весной!
Вот, чудная выходит картинка,
Я - ФИГНЯ между мной и тобой.