Странное дитя...

Альга
Какое странное дитя явилось на этот свет...

Не ангел божий, а выкидыш пространства.

Немой вопрос – зачем? И в пустоту ответ...

Беспечный эксперимент игр дилетантства?

В нем только тени обретают свою обитель,

во мгле кромешной оно может существовать.

Сумерек Хаоса оно испокон веков  житель,

а в свете Солнце - способно лишь погибать.

Какой причиной явилось убожество земное,

и почему был столь тяжек Свет его глазам?

Ужели сладок тебе будет тяжкий путь изГоя?

Путь Гоя* праведного - по солнечным лучам...


* ГОЙ ЕСИ НА НЕБЕСИ – «ИДУЩИЙ ЕСТЬ СИЯНИЕ НА НЕБЕ», т.е СОЛНЦЕ.
СУЩНОСТЬ ГОЯ ЕСТЬ СОЛНЦЕ - в каждом Гое живет его родная Солнечная Сущность.
ГОИ – дети Солнца, и в этом их сила.
Гои являются проводниками космических потоков.
Если проводник сигнала чист, то его сигнал мощен и неискажен, то есть правда близка к изначальной истине.
Если же проводник замутнен присутствием в сознании чужеродных включений, то сигнал на выходе искажен и ослаблен в той или иной степени.