куклы из цикла Наши дети

Житарчук Виктор
у меня сегодня куклы - мама с папой,
я их дергаю за платье и рубаху,
я их пробую за нити настроения
так живу от воскресенья к воскресенью.
только ночью я, как люди, отдыхаю -
ох, судьба моя нелегкая такая:
воспитала только бабушку и деда -
с легким сердцем к ним теперь поеду.