Внемли!

Анре Скарамуш-Моро
Предки - Боги!
Совести учили.
Да, видимо, не всех, выучили.
Головы подняли вороги.
Была Честь выше жизни.
А ныне лукавые, да рабы
Сомнения сеют в умы.
Дите, не внемли им, избеги, Западни
Западни. Они уже пролили
Реки крови,
Но не лишили
Славян, Чести и Воли!


("продиктовано" ситуацией - )