Горжусь

Светлана Анатольевна Чадаева
Мой дедушка шел на войну
В защиту своей страны,
Терял там силу свою,
В защиту и вашей семьи.

Он ранен был на войне,
Но гордо прошел этот путь.
За мужество война, вдвойне,
За подвиг, им  я горжусь!

Он спас, как и множество тех,
Кто ему помогал в боях,
Всех нас, кто сейчас на Земле,
Поминает солдат на устах.


Чаадаев Семен Прокофьевич.
  ..1896г. - 7.08.1960г.

П.с. ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛКЕ, В КОТОРОМ ОН СЛУЖИЛ.
ЖДУ ОТКЛИК. БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБЫМ СВЕДЕНИЯМ, ФОТО ОДНОПОЛЧАН.  МОЖНО В РЕЦЕНЗИИ, личные сообщения, ИЛИ НА МЕЙЛ.