Сколько можно себя изводить?!

Костылева Черевкова Екатерина
Сколько можно себя изводить,
Грея сердце воспоминаньем?!
Ведь решила я сердце закрыть,
Удалить образ твой из сознанья.

Но повсюду ищу я тебя,
Вновь прося:"Ты меня не терзай".
Только сердце с душою, любя,
Повторяют:"Любовь вспоминай!"