Каламбур грека, живущего в Аркадии, о писателях

Леонид Ганчаров
Любимая мною АРКАДИЯ, 
Я здесь не читаю ГОРБАТОВА.
Георгия чту и АРКАДИЯ,
Читаю роман про ГОРБАТОГО.



Б Л. Горбатов (1908—1954) — советский писатель, сценарист. Лауреат двух Сталинских премий второй степени (1946, 1952).