Обернись, спой вполголоса мне...

Юрий Юрченко
                * * *

…Обернись, – спой вполголоса мне
Что-нибудь о любви и войне, –
О б е р н э с ь, обмани, обморочь –
Спой «Землянку», спой «Темную ночь»,
«Журавлей», или что-нибудь вроде…. -
Забери в край негромких мелодий,
В мир простых человеческих слов, –
Околдуй меня, о б о г о с л о в ь…

.