Разум мужчины дремлет

На Небесах
Пнд  04-05-2015  --- 15:23   
анафора
95
***
Разум мужчины дремлет.
Падает локон с плеч...
Мало мужчине время,
чтобы урок извлечь.
...
Мало мужчине суток,
помня всегда о ней;
прошлым живёт рассудок,
гранями прошлых дней.
...
Жизненный полуостров.
Из поцелуев нить.
Женщину встретить просто,
сложно её забыть...
***