Незримый диалог

Софрон Бурков
Мы помним нас покинувших умерших
И просим: «Господи, их души упокой!»
Мы вспоминаем их, живых и грешных,
И в окруженьи суеты мирской.

Они за нас там тоже молятся, мы знаем, 
И просят Бога милость нам явить.
Чем только могут, помогают сами –
Нас фактами чудес не удивить!

Мы с душами людей, ушедших раньше,
Ведём незримый постоянно диалог.
Они сегодня ближе, а не дальше –
Нам это даровал Спаситель-Бог.