Ква

Доктор Эф
Красота! Жабота,
Ор подняла в кустах
Квак взорвал ойкумену
Шевелит омута.

Для котов лепота!
От усов до хвоста
Этот квак напрягает
Неспроста. Неспроста.

У меня за окном
Не творится содом
Это воздух весенний
Поселился в наш дом.

Как прикажете мне
Быть сего в стороне
И тем более песней
Не проквакать жене.

Ква жена, моя, Ква!
Этот зов не молва
Эту песнь распевает
И зверьё и трава.

И тем более я
Подменю соловья
И о чём ты узнаешь
Будет песня моя.