Ветеранам Второй мировой

Эмма Иванова Избранное
            Вальс

Никогда не затянутся раны,
Что оставлены в сердце войной...
И стоят у Огня ветераны,
Ветераны Второй мировой.

Вспоминают своих сослуживцев,
Что с войны не вернулись домой...
Тихо катятся слёзы по лицам,
И в глазах - необъятная боль...

Вы давно уже стали седыми,
И праправнуки не за горой.
Будьте сердцем всегда молодыми,
Никогда не старейте душой!

Вы страну заслонили собою,
Пол-Европы пешком вы прошли,
И для нас навсегда вы - ГЕРОИ,
Что весь мир от фашизма спасли!

Пусть оркестры сегодня играют,
И военные марши звучат,
От волненья сердца замирают,
И в глазах наших слёзы стоят!

Пусть курсанты торжественным строем,
Шаг чеканя, пройдут в вашу честь!
Слава вам - настоящим героям!
И спасибо, что вы ещё есть!

Эмма Иванова. 07.05.14г.
_______________________________________
На моей странице в Избе-читальне можно послушать вальс в моём исполнении.