Я для тебя осталась сукой

Лия Кубишек
Я для тебя осталась сукой,
А ты - редчайшим подлецом,
Ты заходил в мой дом без стука
И предавал меня потом.

Ты для меня остался вралем,
Кутилой, мартовским котом.
Ты попирал столпы морали,
Ничуть не морщился притом.

Я для тебя осталась стервой,
Подруги-змеи мне под стать.
Ты убивался, что не первым
Мою опробовал кровать.

___

Но...Жизнь, обиды затирая,
Расставит мысли по местам.
Мы ценим лишь, когда теряем...
И вспоминаем неспроста...

Преподадут еще науку
В ночи зовущие сердца:

Твоё - единственную "суку",
Моё - родного "подлеца".