Кто знает...

Житарчук Виктор
наверно и тебе б я изменял,
расслабься, милая, и не питай иллюзий,
бывают исключительные люди,
я не из них, увы, не идеален.
меня всегда влекла слепая страсть:
прикосновения, поцелуи, взгляды
и, если это очень было надо,
я сам себя способен был украсть,
чтоб увести туда, где полнота,
где пламень от пожарища стихии, -
жаль только не творил тогда стихи я,
а то б такие вещи накатал!
уже всего не сохранить, увы,
ушли эмоции из нот воспоминаний.
а ностальгия может лишь поранить.
мы были влюбчивы, кто скажет неправы.
занудно целомудрие, зачем
глазами умными и тонкими речами
зачеркивать горячность за плечами.

кто знает мир, к чему он предназначен?!