Распахнутая

Лина Сальникова
Весна, распахнутая, нескромная,
уже вступает в свои права.

И небо светится между кронами - бери и листьями вышивай.
И в этой зыбкой, звенящей, песенной громаде мира - покой и тишь.

И как-то верится: проще - вместе нам.

И в даль, как в море, текут пути.
26.04.15