Памяти ккк

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Вчера ушёл из жизни Константин Константинович Кузьминский. Я не был с ним знаком, но мои многочисленные друзья были его друзьями. Они щедро делились своим общением с Кузьминским. Так что можно сказать, что я знал ККК по его письмам к моим друзьям, его репликам.
Толя Домашёв, написав обо мне Кузьминскому, представил меня, как Юлиана Рыбакова, на что ККК отписал Домашёву, что как только представится случай он набьёт мне морду.
За что, неизвестно, и теперь уже не будет известно никогда...
Посмотрев фильм "Костя и Мышь" я решил опубликовать старое стихотворение:

памяти ККК

… иного нет мир неделимый извне единый и внутри не катит хохма мира мимо профукать жизнь на раз два три ты даже не предполагаешь что ты живёшь пока снимаешь убогий гугл в господнем доме где света пыль лежит на томе раскрытой Библии лежит ещё от сотворенья мира где корень зла и сок аира в подкладке воздуха зашит ты этим воздухом вспоённый не помнящий свой первый вдох живёшь подробно как Иона хотя по виду полный лох приняв за чистую монету бессмертья маленький двойной ты плоть от плоти жизни этой и дух от духа жизни той…

вечная память +++