Слушая Баха...

Снежана Аэндо
Слушая Баха...
Что в этих звуках? Что вплетал
 в ажур мелодии творец?
Быть может это разговор
 в любовь поверивших сердец.
В них тайный смысл бытия…
Разгадка ребусов судьбы.
В них  жизнь и смерть.
В них ты и я…
И наши к Господу мольбы.
Снежана Аэндо