Привезен из странствий мой платочек

Нонна Пряничек
Привезен из странствий мой платочек, -
В нем цветы неведомой страны:
Верный глаз и очень точный почерк -
В каждом завитке его видны.

Голубой, лиловый и рубинный –
Музыкальны, в белых облаках.
Лишь дотронусь - шлейф событий дивных
Открывает плат издалека.

Лесенка, стрела – работа мысли.
Ниточка, игла – зеленый край
Обработан, так, чтобы привыкли
Знать: тебя здесь ждут, к нам прилетай!

Привезен из странствий мой платочек, -
В нем цветы неведомой страны:
Верный глаз и очень точный почерк -
В каждом завитке его видны.

* Посвящается Екатерине Масленниковой-Баталовой