Как прекрасно быть волками!

Оксана Мираж
Поцелуи нам помогут наше прошлое стереть.
Обними меня так крепко, чтоб в объятьях умереть.
Умереть и вновь родиться, полудикою волчицей,
Как неведомые чащи, тебя буду изучать.
Тебе мало поцелуев - разрешаю покусать!
Будь со мною волком диким, необузданным и страстным,
Довели меня до крика, так чтоб мир стал в ярких красках...
Как прекрасно быть волками! У зверей же нет запретов.
То, что было ночью с нами - днём останется секретом...