Твоя..

Тристана Арле
А сердце - набатом -
Хочу тебя - дико!
Желаньем - распята,
Условности смыты.
Блаженством - истома -
Ты знаешь все точки!
В паденье бездонном,
Ты - красною строчкой.
По телу - касанья
Как тока разряды!
И я - наркоманкой
По всем кругам ада.
Отравой во мне ты -
Тобой пропиталась,
Я - провод из меди
В электро запале.
А ты  - Берлиозом
Симфоний - col legno.
Завишу - психозом -
Соитий сплетенья.
Я - гимном блаженства
Твоих восхождений -
Твори! - Совершенство -
- Глубин погружений...


col legno (коль леньо)- "древком"; муз - играть древком смычка