Ночные волки

Сергей Мигаль
Вперёд, ребята!
Честь и Слава!
И да пребудет с Вами сила!
Навеки водрузите знамя,
Чтоб не забыл никто Россию!
Душой я с вами, сердцем тоже
Пусть непростое наше бремя,
Мы мир изменим!
Всем поможем!
Мы сможем, дайте только время!

На фото встреча Владимира Владимировича Путина с Крымскими байкерами мотоклуба ,,Ночные волки,,