Уставшая хижина

Иулия Беликова
 Майскою ночью никак не согреться...
 Верблюжий пух одеяла не греет...
 Я в краю остывшего сердца,
 Стало умней оно, тобою не бредит.


 В души моей, уставшую хижину,
 Ни кто очаг разжечь не зайдёт.
 Не нальёт любви в бокал выжженный,
 На Углях тлеющих меня не найдёт...