Падший Ангел...

Стихи Незнакомке
          ***
 Любить «Ангела?» - дорогое удовольствие.
 Особенно если он прилетает,
 ***Когда охота ему? - ******************
 *******Охота ему************************
 ***********Е.М.У ! ! !******************
 ----------------------------------------
 Вновь падший «Ангел»  входит в дом?
 Мне говорит – Я не причём.
 Твоё ведь сердце позвало?
 - Оно с ума тебя свело.
 На лик Джоконды посмотри,
 И улыбнись, слёзы утри,
 Я здесь до утренней Зари,
 Ласкай меня, душой люби.
 Знаменьем входят в мои сны,
 Кричат – он «Падшей – Гимн Любви!!!».
 Она с ума тебя сведёт? –
 Сердце сожжёт, душу убьёт.
 Утром очнёшься ты от сна,
 Хоть плоть жива? – Душа мертва.
 Жизнь снова горькою тропой,
 Потянет Судьбу за собой.
 Придёт твой муж, не ангел он,
 И Совесть как кошмарный стон,
 Будет колоть сердце  иглой,
 Что  «Ангел?» - падший  он не твой.

 P.S.
 Прости, что это я пишу………….
      Себя я «Падшим» - назову!!!