Я буду рядом, честно

Фёдорова-Р
Я буду рядом с тобою, даже в голодный год,
Даже если весь мир против нас ополчится,
Может меня и не всякий сейчас поймет.
Но я буду любить тебя так, как любит волчица.

Я буду любить тебя так, как киты любят небо,
Я буду любить тебя так, как свободу сидевший вор.
И я буду с тобою, где и кем бы ты не был,
Даже если смертельный нам вынесут приговор.

Я буду любить тебя так, как Нэнси любила Сида,
Как Бони любила Клайда, и даже наоборот.
Я не брошу тебя даже в царстве Аида,
И даже если меня никто сейчас не поймёт!