кто - то просит на память духи

Инго Марк
кто – то просит на память духи
или сумочку, модные вещи.
а она для себя, для души...
попросила в последний наш вечер...
нееет...
её   н-и-к-о-г-д-а   не забуду!
даже если я стааареньким буду :о)

голливуд бич. флорида. отель.
ночь последняя...
утро...постель...
вдруг сказала она не шутя:
«подари что – нибудь от себя,
чтобы снились безумные сны...
подари мне на память...

трусы...»