Я тебя никогда не покину

Саша Эванесова
И, чтобы немного себе оставить,
Я пытаюсь вернуть позапрошлую зиму.
Здесь уже ничего не исправить.
Я тебя никогда не покину.

Мне уже не стать человеком.
Тем, что спасает сотни за сутки.
Все мои слова обернулись чёртовым бредом.
А тела вокруг-бесплатные проститутки.

Где тот важный и правильный смысл?
Исчез, как смех мой и силы.
Но ты останешься главнее и выше чисел.
Я тебя никогда не покину.