из иллюзорного

Алексей Балов
бог смягчится щёлкнет пальцем и устроит нам сюрприз .....или скажем так ...случайно лотерея даст нам приз ....и надев в цветочек плавки .....ощутив вечерний бриз ...разложив мослы на пляже я напомню твой каприз ........
мол оставь меня в покое ....мол не буду ....не хочу ...мол с тобою в путь далёкий я в перу  не полечу .......так ведь яж не узурпатор ....яж для общего покоя в церкви запалю свечу ....яж такой ...я не шучу .... .....яж для благ твоих стараюсь ...яж мечтою наслаждаюсь .........шо поставим мы палатки .....разведём укроп на грядке не смотря шо мы в перу .....очень гордый флаг на пальму ...сало...... красную икру ..........вопчем ты там собирайся .....я бегу за лотереей ......как куплю .......так позвоню ..............!!!!