Победа - это правда!

Анатолий Юнна
              Два офицера боевых – отец и сын*,
              по своему в бою вносили плату…
                А.Юнна

Признательности ради,
Как в деле самом важном,
Победа на параде
В чеканном шаге каждом.

Открытые оконца,
Салют, душа искрится,
Победа – это Солнце
И радостные лица.

Все мамы в высшем свете
У слёз любви во власти,
Победа – это дети
И право всех на счастье!

Война, покрывшись ложью,
Четыре года длилась,
Победа – это Божья
Земная справедливость.

С Рейхстага снято знамя,
Как вечный символ иска,
Победа – это память
Истории Российской.

Хоть санкции при этом,
ревизий- шавок квота,
Великая победа -
реликвия  народа!

С тем гордость в каждом слове,
Для мая она свята:
Победа – это совесть,
Победа – это правда!

           04.05.15г.
           А.Юнна

* На фото отец и сын – боевые офицеры, одного возраста и одного звания. Отец, на передовой ВОВ – начальник связи полка. Сын, на выводе войск 40А из Афганистана – командир медицинской части . 
Два офицера боевых – отец и сын,
по своему в бою вносили плату
за риск, что временем един:
один по Сталину, другой по Гиппократу.
Поэма  «Я за Бога и любовь!» А.Юнна