след-

Таня Акимова
коль скоро золотая пыль
покроет все мое жилище,
и день, раскаявшийся, лишний,
меня пожалует в утиль,
менять тропинки кораблей
в песках, оставшихся от моря,
придут, как будто бы за мною,
и скоморох, и фалалей,
и ослепительная тля,
а я, на выдумки горазда,
манером окунеобразным,
останусь следом корабля.
---