поэтесса

Юрик Польский
Я стихотворец я поэт
Я стих пишу она сказала
Ты мне мешаешь уходи
Ко мне Пегасы прилетели
Я вдохновением своим
Пегасам жажду утоляю
Я рифмоплетчик я поэт
Я стих пишу она сказала
Когда вернулся ее нет
С Пегасом видно ускакала