Шотландского виски налью полстакана

Виардо
Шотландского  виски налью полстакана,
К чертям всех пошлю, надоели обманы.
спокойной была моя жизнь до сих пор,
К чему я затеяла этот сыр-бор.
Янтарное виски, хрустальный стакан,
Смакую глотками для нервов бальзам.
Сомненья, сомненья, теперь все равно.
Уроки граблей позабыты давно.
Пульсирует сердце, напиток разлился,
Как было красиво, стакан вдруг разбился.