Влюбиться - это пара пустяков...

Таня Осмоловская
Влюбиться - это пара пустяков,
Прощаться - это целое искусство!
Лишь пара незатейливых шагов,
Перетекают в сложности безумства...
 
Я научилась преданно любить!
Я не умею не желаю по-понарошку!
Но по-английски мне привычней уходить,
Простите безрассудство вольной  кошке...

Уйти без объяснительных шагов,
Наверное немножечко - паскудство...
Влюбиться - это пара пустяков,
Прощаться - это ж целое искусство...