мая любовь

Александр Гуляй
 мая любовь придёт однажды
когда её ябуду ждать
япалажу её 
вкравать  ибуду
нежно обнимать
истрасно буду целовать
 где ты жонушка мая
 не магу   я без тбя
 

  маю  лю бовь   завут   
 мар целин   оля   люблю  её   
 ей песенки паю  ты выходи 
заменя замуж  ведь   
ты  любовь мая  одна
жен щина люб
имая майя