Майский лес

Тамара Куст
 

         Золотые майские денёчки!
         Май творит с природой чудеса,
         Потихоньку сяду на пенёчке, -
         Юная откроется  краса -

         Все же как в лесу весной красиво!      
         Молодая  нежная листва,
         Белые березки  горделивы,
         Свежая несмятая  трава,

         Здесь цветёт волшебно медуница -
         Сине-розовы, как мёд,цветы ,
         Мать-и-мачеха  ковром стелИтся,
         Зелень леса... птицы... май и ты!