Бывают войны без побед...

Татьяна Сафронова-7
Бывают войны без побед,
Они всего страшнее, братцы!
С тех пор прошло пятнадцать лет,
Пятнадцать лет - и мне пятнадцать.
"В моей душе покоя нет",
Тоска, томленье и морока,
Хотя уже пятнадцать лет,
Как мы ушли, ушли "с Востока".
И шлю я пламенный привет
Борису Громову "со други"!
Быть может, за пятнадцать лет
Я ваши поняла заслуги!
Чечня, Ирак... Им счета нет!
В причинах трудно разобраться,
Бывают войны без побед,
Они всего страшнее, братцы!

2004 г.