Рыбка

Ласковая Пчёлка
Рыбка золотая ночью снилась мне.
Вся в каком то сказочно-золотом огне.
Светлое сияние, словно от звезды!
Рыбка золотая, может это Ты?
Я решила рыбку в море отпустить,
Позабыв при этом счастья попросить!