Напротив мыслей

Эмма Клейн
Gedanken gegenueber

Gute Nacht, nur dann...
Denn Loslassen gelingt nur
 mit viel Mitgefuehl, Geduld und Achtsamkeit
 den eigenen Koerperempfindungen, Gefuehlen
 und Gedanken gegenueber.
 Und das immer wieder aufs Neue.
 Tag fuer Tag.
 Situation fuer Situation.
 Moment fuer Moment.