Забирай, мой мальчик

Лунная Лисёна
Забирай, мой мальчик, мне уже не важно.
   Прикоснись всевластною рукой.
Заскользили мысли, как корабль бумажный,
   Заигравшись с зыбкою волной.

То ласкаешь страстно, в бездну увлекая;
   То, как шут, хохочешь надо мной.
Забирай, что хочешь! Или тебе мало?!
   Мне уже не важно – выбор твой.

Тянешь мои нервы, как корсета ленты,
   Но придав надменности устам;
Прошепчу устало: "Забирай, мой мальчик.
   Гордость отдала и жизнь отдам."