Музыка

Зинаида Лиханосова
В ней плеск волны и гул прибоя,
в ней шум дождя и шорох снега.
И ,наполняясь сладкой негой,
забыв и суету, и горе,
душа моя,разрезав облака,
взмывает прямо к звездам в небо...
Весь мир молчит- звучит лишь музыка!