Прозрачный дом

Лорд Орион
Прозрачный дом
Дом из стекла
Но из его окон
Не видно небес
Как хорошо
Что ты ушла
С окон стеклянных
Сорвав занавес
Время смела

Прозрачный дом
Дом из стекла
Это мираж
Горящий песок
Ты этот дом
Стороной обошла
Разбив мне лицо
И разрезав висок
Кровь унесла

Прозрачный дом
Дом из стекла
Мёртвая память
Диктует закон
Как хорошо
Что ты ушла
Ладонью мне
Заслонив горизонт
Мысли сожгла

Карточный домик
Сожжен дотла
Я собираю
Остатки огня
Ты в этот дом
Меня привела
Так забери
Обратно меня

Но ты ушла
Ушла одна...

(1990 год)