Привычка

Олег Калинин
Мы все рабы своих привычек,
Курить полезно после стресса,
А стресс бывает после секса...
Когда ни сигарет, ни спичек.

Возьмёшь без сахара "эспрессо",
А я "американо", с коньяком...
Оценишь аромат кивком,
Привычно пролистаешь прессу.

В молчании закурим лёгкий "BOND",
Без слов мы лучше слышим чувства,
Слова, как стометровый бруствер,
Собою закрывает горизонт.

В твоих глазах, лишь пустота,
В моих тоска... тоска по нам,
Привычен стал для нас обман...
Привычна стала суета.

Привычка уничтожила наш Рай,
Давай закончим этот бред,
Я не могу совсем без сигарет,
А без тебя могу... Прощай.