Кто Я?

Дарья Михаиловна Майская
На Землю в гости я пришёл,
Но встречен не радушно:
Никто не накрывает стол,
Не мчит на зов послушно.

Бреду по Миру много лет,
Тоскую - загостился.
В обратный путь себе билет
Купить давно решился.

Но где мой дом? Я это знал?
Куда мой дух стремится?
Надёжный где найду причал,
Чтоб духом возродиться?..